[4K/FULL] 천대받던 생선 아귀, 그 잔혹한 역사 | 악마의 생선 | 1부 굶주린 악마 | MBC경남
(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=ojV-8sbRUOY
😠그물에 걸려도 그대로 버려졌던 생선에서
👹세계 각국 고급 식재료 자리에 오르기까지
😈천대받던 아귀의 신분상승기
🤘내레이터 : 이용주 of 피식대학
🇮🇹🇫🇷🇪🇸🇯🇵🇰🇷이탈리아 프랑스 스페인 일본 그리고 한국, 5개국 로케이션
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<알토란> 가수 권인하, 조개술찜 | 송훈 셰프, 삼선시래기조림 | 유현수 셰프, 시래기버섯장, 시래기목살전골 (1) | 2024.01.29 |
---|---|
저염저당 순두부찌개 (1) | 2024.01.27 |
<이보은 요리연구가> 냉이동치미무무침 (1) | 2024.01.25 |
<편스토랑>만원갈비찜, 짜장떡볶이, 굴배춧국, 수제비, 무장아찌, 평생 된장찌개 (2) | 2024.01.24 |
<사찰음식> 유부버섯조림, 순두부찌개, 청둥호박찜, 시래기만두, 무채두부찜 (1) | 2024.01.23 |