<알토란> 바지락순두부찌개 , 궁 셰프의 레시피, 달래간장국수, 천상현 셰프의 레시피, 주꾸미양념구이 & 주꾸미소금구이, 김난숙 사장의 레시피, 활기 가득 봄 제철 밥상
▶바지락순두부찌개 가성비·초간단! 순두부를 꽉~ 짜 넣은 『바지락 순두부찌개』(클릭):https://www.mbn.co.kr/vod/programContents/previewlist/671/4217/1145160 *기본 재료 : 냉동 자숙 바지락살, 순두부 1팩, 식용유 2큰술, 참기름 1큰술, 고춧가루 2큰술, 다진 마늘 반 큰술, 다진 대파 반대,채 썬 양파 50g,멸치액젓 반 큰술, 꽃소금 반 큰술, 맛소금 반 큰술,팽이버섯 한 줌, 달걀 1개, 물 300mL, 청양고추 1개▶바지락순두부찌개 만들기1. 냉동 자숙 바지락살은 물에 5분 담가 해동한다2. 냄비에 식용유 2큰술에 참기름 1큰술을 넣고 다진 대파 반 대와 채 썬 양파 50g,다진 마늘 반 큰술을 넣고 볶다가 약불로 줄여 고춧가루 2큰술을..