간단한 재료로 뚝딱
당근전
(클릭);https://wtable.co.kr/recipes/SD5cDfLMKZQefnfcJtWhPVKK?location=recipe_home
당근전 - 우리의식탁 | 레시피
예쁜 색감과 달큼한 맛으로 다양한 요리에서 매력을 뽐내는 당근! 오늘은 당근을 메인으로 노릇하고 바삭하게 전을 부쳐 보았어요. 길게 채 썬 당근에 전분을 묻혀 지저 한껏 고소하고 달큼한
wtable.co.kr
목살로 만들어 더 부드러운
목살김치찜
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/QzEpZUQgqvrVD8raoiYVrATH?location=recipe_home
목살김치찜 - 우리의식탁 | 레시피
한국인의 영원한 소울푸드, 김치찜 싫어하는 분들은 없을 거예요. 우리네 밥상 단골 메뉴 김치찜은 언제 내놔도 반가운 반찬 중 하나죠? 푹 끓인 잘 익은 김치를 맛있게 찢어 부드러운 목살에 감
wtable.co.kr
먹어보면 놀라는 브로콜리 밑반찬
브로콜리 새우볶음
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/thCR4Gtf3yyfVXuPQeUDUPUN?location=recipe_home
브로콜리 새우볶음 - 우리의식탁 | 레시피
비타민이 풍부한 대표적인 항암식품 브로콜리! 데쳐서 초장에 콕 찍어먹어도 좋지만, 색다르게 즐기고 싶다면 새우와 함께 볶아서 요리해보세요. 페퍼론치노를 넣어 매콤하게 만들면 어른들의
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<최고의 요리 비결>박은영의 짬뽕순두부우동과 해물볶음우동, 배추탕면과 돼지고기배추말이, 맑은굴탕면과 굴튀김, 마파두부덮밥과 레몬두부탕수, 부추볶음과 부추달걀탕 (0) | 2023.02.17 |
---|---|
<이보은 요리연구가>꼬막부추비빔밥, 꼬막섬초무침, 아침든든 귤청팬케이크, 무채솥밥 (0) | 2023.02.16 |
<김선영조리기능장>매운 무조림, 시금치 고기덮밥 (0) | 2023.02.14 |
<알토란>춘천 닭갈비, 닭한마리, 안동찜닭, 참나주꾸미샐러드, 백주삼볶음, 주미땡 (0) | 2023.02.13 |
레몬청 & 레몬딜버터 & 부추 겉절이& 부추전 & 바지락 칼국수 & 바지락 된장찌개, 봄동무염겉절이, 고사리 파전 (0) | 2023.02.11 |