맛있는 요리

<우리의식탁>당근전, 목살김치찜, 브로콜리 새우볶음

松竹/김철이 2023. 2. 15. 09:32

간단한 재료로 뚝딱

당근전

(클릭);https://wtable.co.kr/recipes/SD5cDfLMKZQefnfcJtWhPVKK?location=recipe_home

 

당근전 - 우리의식탁 | 레시피

예쁜 색감과 달큼한 맛으로 다양한 요리에서 매력을 뽐내는 당근! 오늘은 당근을 메인으로 노릇하고 바삭하게 전을 부쳐 보았어요. 길게 채 썬 당근에 전분을 묻혀 지저 한껏 고소하고 달큼한

wtable.co.kr

 

 

 

 

목살로 만들어 더 부드러운

목살김치찜

(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/QzEpZUQgqvrVD8raoiYVrATH?location=recipe_home

 

목살김치찜 - 우리의식탁 | 레시피

한국인의 영원한 소울푸드, 김치찜 싫어하는 분들은 없을 거예요. 우리네 밥상 단골 메뉴 김치찜은 언제 내놔도 반가운 반찬 중 하나죠? 푹 끓인 잘 익은 김치를 맛있게 찢어 부드러운 목살에 감

wtable.co.kr

 

 

 

 

먹어보면 놀라는 브로콜리 밑반찬

브로콜리 새우볶음

(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/thCR4Gtf3yyfVXuPQeUDUPUN?location=recipe_home

 

브로콜리 새우볶음 - 우리의식탁 | 레시피

비타민이 풍부한 대표적인 항암식품 브로콜리! 데쳐서 초장에 콕 찍어먹어도 좋지만, 색다르게 즐기고 싶다면 새우와 함께 볶아서 요리해보세요. 페퍼론치노를 넣어 매콤하게 만들면 어른들의

wtable.co.kr