맛있는 요리

<농촌진흥청> 두릅전, 참외 생채 + 참외 스무디

松竹/김철이 2023. 5. 20. 09:30

땅콩 소스를 활용해 현대식으로 재해석한 두릅전

(클릭):https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=rda2448&logNo=223105324902&categoryNo=83&parentCategoryNo=&from=thumbnailList

 

[시리즈-계절집밥여행] ② 땅콩의 고소함을 더한 전라남도식 '두릅전'

두릅의 향과 영양이 한껏 풍부해지는 5월! 어떻게 즐기고 계시나요? 살짝 데쳐 초고추장에 콕 찍어 드시거...

blog.naver.com

 

 

 

 

 

입맛 돋우는 매콤 달콤한 반찬 참외 생채+더위 무릴 칠 시원하고 달콤한 참외 스무디

(클릭):https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=rda2448&logNo=223103716141&categoryNo=83&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=&from=thumbnailList&userTopListOpen=true&userTopListCount=5&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=1

 

때 이른 더위 식혀줄 '참외', 어디까지 먹어봤니!(ft. 생채&스무디)

아삭아삭, 보기만 해도 시~원해지는 '참외', 고유의 달콤한 맛과 향을 가지고 있어 날이 더워지...

blog.naver.com