땅콩 소스를 활용해 현대식으로 재해석한 두릅전
[시리즈-계절집밥여행] ② 땅콩의 고소함을 더한 전라남도식 '두릅전'
두릅의 향과 영양이 한껏 풍부해지는 5월! 어떻게 즐기고 계시나요? 살짝 데쳐 초고추장에 콕 찍어 드시거...
blog.naver.com
입맛 돋우는 매콤 달콤한 반찬 참외 생채+더위 무릴 칠 시원하고 달콤한 참외 스무디
때 이른 더위 식혀줄 '참외', 어디까지 먹어봤니!(ft. 생채&스무디)
아삭아삭, 보기만 해도 시~원해지는 '참외', 고유의 달콤한 맛과 향을 가지고 있어 날이 더워지...
blog.naver.com
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<이종임 요리연구가>보리밥 열무 물김치, 오이 고추장 무침, 양배추 나물, 참치 비빔밥, 돼지고기 장조림, 신김치 볶음 (0) | 2023.05.23 |
---|---|
<알토란> 도토리묵, 도토리묵무침, 냉묵사발, 비빔국수, 부추잔치국수 (1) | 2023.05.22 |
<수미네반찬>돼지앞다릿살찜+도미머리스프+돼지앞다릿살 스튜, 도미 머리조림, 치즈 크림 병어구이+중국식 병어조림+병어 계란 파테, 병어조림+육젓 호박볶음 (0) | 2023.05.19 |
<이보은 요리연구가> 쑥차 쑥가루, 간편한 샐러드, 깻잎멸치지짐이, 자박오이물김치, 방풍나물마른조갯살무침, 깡장 (1) | 2023.05.18 |
<편스토랑> 강수정, LA 갈비, 홍콩식 비빔 탄탄면, 홍콩식 마늘 새우찜, 이찬원,마늘밥,초고추장비빔면 (0) | 2023.05.17 |