동치미 메밀국수
(클릭):https://www.joongang.co.kr/article/25089389
무더위로 입맛 잃은 여름, 시원한 동치미 메밀국수 어때요 [쿠킹]
동치미 국물은 미리 냉동실에 3시간 정도 얼려 살얼음을 만들어 주세요. Today`s Recipe 신혜원의 동치미 메밀국수 "맛있는 메밀국수를 만드는 비결은 시원한 동치미 국물과 잘 삶은 면을 잘 삶는 건
www.joongang.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<여경옥 셰프> 마파두부, 소류완자, 양배추 삼겹살볶음, 통멜론감시미로, 배추볶음 (0) | 2022.07.29 |
---|---|
<이보은 요리연구가> 여름콩탕, 냉동실파먹기 만능쌈장, 건민어찜, 상추김치, 호박잎쌈보리밥&치맛살양지강된장 (0) | 2022.07.28 |
두부 유뷰초밥 (0) | 2022.07.26 |
<이종임 요리연구가> 콩국수, 콩나물무침&콩나물냉국, 흑임자초계냉채, 녹두누룽지삼계탕 (0) | 2022.07.26 |
영양 듬뿍 토마토 달걀 볶음 (0) | 2022.07.25 |