전통시장 먹거리 | 40년 전통 구포국수 가격변천사/10년 전 그대로, 한그릇 3천원/40년 국수 삶기의 달인/구포5일장/5일장 국수/5일장 투어/오일장터/오일장 맛집/오일장 먹방
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KH9xCXN2MyE
40년전, 머리에 이고 구포5일장에서 국수를 팔았다는 사장님
지금은 국수집을 차렸다
여전히 탱탱한 면발과 시원한 육수의 비법은 무엇일까?
전통시장 먹거리 | 40년 전통 구포국수 가격변천사/10년 전 그대로, 한그릇 3천원/40년 국수 삶기의 달인/구포5일장/5일장 국수/5일장 투어/오일장터/오일장 맛집/오일장 먹방
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KH9xCXN2MyE
40년전, 머리에 이고 구포5일장에서 국수를 팔았다는 사장님
지금은 국수집을 차렸다
여전히 탱탱한 면발과 시원한 육수의 비법은 무엇일까?