새우칠리, 새우마파두부 라이브방송으로 만들기
(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=SRcpx3ad8Wo
두가지요리 재료와 소스 입니다?
깐쇼새우 재료:
토마토 반개, 중새우 8 마리, 대파 1쪽, 마늘 2쪽, 생강 2쪽
마른전분1컵, 달걀1개, 튀김식용유3~4컵
소스:
고추기름 3큰술, 청주1큰술, 토마토케찹 4큰술, 두반장1큰술, 설탕4큰술, 물1컵
(물3큰술+전분1큰술)
새우마파두부재료:
중새우 5마리, 연두부 1모, 마늘2쪽 , 생강1쪽, 대파1쪽, 청홍피망 1/4개씩
소스:
고추기름 3큰술, 청주 1큰술, 두반장1큰술, 간장 반큰술, 굴소스 1큰술
설탕 반작은술, 물 1컵(물3큰술+전분1큰술)
전설의 유슬짬뽕. 제주의 정광수셰프가 만들어봅니다
고기채로 만드는 유슬짬뽕
예전에는 많이 즐기던 유슬짬뽕을 제주에서 만났습니다
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KQly5LeSWXY
유슬짬뽕 재료:
고기채 60g 양파채, 늙은호박채, 죽순채, 표고버섯채, 당근채, 청홍피망채
대파, 생강, 마늘, 고추기름2큰술, 고춧가루 1큰술, 청주1큰술. 매운간장 1큰술
두반장(특제소스) 반큰술, 치킨파우다 반큰술. 소금약간, 훗춧가루 약간, 물 2컵반
특제소스:
베트남고추반컵, 청양고추5개, 케챂반컵, 설탕 반컵, 굴소스 2큰술, 치킨파우다 2큰술
시즈닝간장반컵, 두반장반컵, 물1컵, 모두 갈아서 2일정도 냉장숙성후 사용
회과육. 생활의 달인 필감산셰프가 오리지널스타일로 만들어봅니다 回锅肉
40년전의 회꽈육 스타일로 만들어 봅니다
회과육
(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=9fsVK0MeJB0
삼겹살200g, 양배추, 표고버섯2쪽. 죽순1쪽. 당근1쪽, 대파. 생강. 마늘
소스: 식용유, 청주1큰술, 춘장1큰술, 굴소스1큰술, 설탕1큰술, 물 1/3컵
서동식셰프의 피단두부. 최고의 맛있는 간편식 皮蛋豆腐
술안주나 간편식으로 최고인 두부요리
피단두부
(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=5lIhZ5dunHo
피단두부 재료: 연두부1개, 송화단개, 대파약간
소소: 간장2큰술, 설탕1큰술, 식초1큰술, 참기름2큰술, 사쿠라쉬림프페이스트1큰술
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