높은 철분 함량과 특유의 향을 가진 깻잎 요리 소개 : 오래 두고 먹는 깻잎 페스토를 활용한 브루스케타, 깻잎 두부전
(클릭):https://m.blog.naver.com/nhicblog/222745929133?referrerCode=1
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
닭가슴살 취나물 된장무침 (0) | 2022.05.27 |
---|---|
<여경옥 셰프> 팔진초면, 사천탕면, 죽순목이버섯무침, 꿔타기, 뜨끈 시원한 우동 (0) | 2022.05.27 |
<이보은 요리연구가> 흑돼지목살뚝배기국밥, 햇감자멸치볶음, 버섯 넣은 콩나물밥과 달래장, 오이지냉국 (0) | 2022.05.26 |
초여름에 먹으면 좋은 매실 효능과 매실청, 매실장아찌 담그는 법 (0) | 2022.05.25 |
<우리의식탁> 매콤! 고소함! 부드러움! 청양 마요 김밥 (0) | 2022.05.25 |