매콤! 고소함! 부드러움!
청양 마요 김밥
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/cHRaHtZBooQcuWBFfYrQYNaf?location=recipe_home
청양 마요 김밥 - 우리의식탁 | 레시피
처음엔 매콤! 다음엔 고소하고 부드러움! 스트레스 한 번에 풀리는 청양 마요 김밥을 소개합니다. 밥에 마요네즈 소스를 넣어 간을 해주고 청양고추와 스팸, 깻잎을 넣어 돌돌 말아주면 완성
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<이보은 요리연구가> 흑돼지목살뚝배기국밥, 햇감자멸치볶음, 버섯 넣은 콩나물밥과 달래장, 오이지냉국 (0) | 2022.05.26 |
---|---|
초여름에 먹으면 좋은 매실 효능과 매실청, 매실장아찌 담그는 법 (0) | 2022.05.25 |
소고기 깻잎 달걀말이 (0) | 2022.05.24 |
<김선영조리기능장>열무 병어조림, 알 감자조림, 열무 보리자박이 김치 (0) | 2022.05.24 |
<알토란> 양배추차돌말이찜, 양파약고추장, 양배추백김치, 마늘장아찌 (0) | 2022.05.23 |