맛있는 요리

<2TV 생생정보> 퓨전 솥 밥, 참치숯불구이 vs 참치갈비탕, 통문어해물짬뽕, 20가지 반찬 & 제육볶음 & 가자미튀김!, 생대구 밥상, 도가니탕, 직화 닭갈비

松竹/김철이 2025. 2. 25. 09:30

[기다려야 제맛] 한국식 솥밥에 LA갈비가 가득! 1시간도 기다릴 수 있다! '퓨전 솥 밥' [2TV 생생정보] KBS 250220 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=yKJkXbgmJ44

 

1시간도 기다릴 수 있다! '퓨전 솥 밥'

 

 

 

 

🐟참치를 굽는다?! 특제 양념에 불 맛을 입힌 '참치숯불구이' vs 12시간 푹 끓인 비법 간장으로 만든 '참치갈비탕' 과연 승자는? [2TV 생생정보] KBS

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=ku1OAF2b4Pg

 

🐟참치를 굽는다?! 특제 양념에 불 맛을 입힌 '참치숯불구이' vs 12시간 푹 끓인 비법 간장으로 만든 '참치갈비탕' 과연 승자는?

 

 

 

 

[고수의 부엌] 월 매출 7천만 원! 🔥불맛 가득! 바다가 통째로 들어간 '통문어해물짬뽕' [2TV 생생정보] KBS 250218 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=xkIxTV94Fno

 

바다가 통째로 들어간 '통문어해물짬뽕'

 

 

 

 

[가격파괴 Why] 상다리 부러져도 수리비도 안 나올 가격! 20가지 반찬 & 제육볶음 & 가자미튀김! 한정식 1인분에 OOOO원? [2TV 생생정보] KBS 250217

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=vO7ByahHONw

 

 20가지 반찬 & 제육볶음 & 가자미튀김! 

 

 

 

 

[할매~ 밥 됩니까?] 전국 대구 출하량의 약 30%를 차지하는 거제도 '외포항' 이곳에서 43년 동안 장사를 한 할머니의 생대구 밥상 [2TV 생생정보] KBS

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=WJdq3WPwDIw

 

생대구 밥상

 

 

 

 

가마솥에서 7번~ 끓이고 또 끓이고! 마지막 비법 진액까지 넣어주면~ 진국 완성! 겨울 보양식 '도가니탕' [2TV 생생정보] KBS 250213 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=PxkyEnzDYAk

 

마지막 비법 진액까지 넣어주면~ 진국 완성! 겨울 보양식 '도가니탕'

 

 

 

 

[기다려야 제맛] 불 향 제대로 입힌 '직화 닭갈비', 당신은 얼마나 기다릴 수 있으십니까? [2TV 생생정보] KBS 250212 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=eRl9HBT59Q4

 

불 향 제대로 입힌 '직화 닭갈비', 당신은 얼마나 기다릴 수 있으십니까?