양념 얹은 가지스테이크, 먹기 좋은 맛김치🥬, 어묵 꽈리 고추 잡채 ✨, 연근 고기전&호박 새우전
새로운 가지요리! 두툼하게 구워 스테이크처럼 썰어드세요~
양념 얹은 가지스테이크
[준비재료]
가지 2개, 무염버터 2큰술,
송송 썬 부추 1/2컵, 붉은고추 1/2개
(양념장)
다시마 우린 물 1/2컵, 고추장 2큰술,
진간장 2큰술, 다진마늘 1큰술,
물엿 2큰술, 참기름 1큰술,
통깨 1큰술
*1큰술=15cc 기준
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=kdylP3huGBI
[#아하밥상] 기름진 추석 음식으로 속이 느끼하시죠? 지금 딱! 먹기 좋은 맛김치🥬 황금 레시피 알려드려요~! #이보은 #레시피
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=rCKkaeg7s0o
먹기 좋은 맛김치🥬
[#아하밥상] 이번 명절 잡채는 어묵과 꽈리고추를 넣어보세요! 초보도 쉽게 만드는 잡채 레시피🤤! #이보은 #레시피
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=GMqcwVWtIJk
어묵 꽈리 고추 잡채 ✨
[#아하밥상] 추석에 이 '전' 꼭 드셔보세요✨ 정말 쉽고 맛있는 연근 고기전&호박 새우전 레시피 #이보은 #레시피
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=Z6bPy-U56-4
연근 고기전&호박 새우전 ✨