맛있는 요리

<여경옥 셰프> 아스파라가스 닭고기볶음, 매콤한 덮밥, 짬뽕, 달걀게살전, 깐풍기, 참나물파스타

松竹/김철이 2022. 8. 5. 01:15

구광신셰프의 아스파라가스 닭고기볶음

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=AiLM1p7nd7I

 

구광신셰프는 현재 강남의 파크루안에서 총괄셰프로 근무중입니다

 

닭고기아스파라가스재료:

달가슴살 2

감자전분 한작은술

달갈흰자 약간

아스파라가스 3

부로컬리, 컬리후라워 4쪽씩

 

식용유 1큰술

청주 1큰술

간장 1작은술

소금 조금

치킨부용 한작은술

설탕 조금

 

 

 

 

 

 

여가네 박은영셰프의 맛있는 매콤한 덮밥

(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=ApQ3qq13HN4

 

재료보기:

양파 반개

청홍피망 1/3

표고버섯 2

새송이 반개

당근, 호박 약간씩

마늘 3

돼지고기 150g

오징어살 100g

중새우 3마리

불린 해삼채 100g

 

소스:

고추기름 2큰술

청주, 양조간장 1작은술씩

고춧가루 2큰술

굴소스 2큰술

후춧가루 약간

물전분 (감자전분1큰술+4큰술)

 

 

 

 

 

 

여경래셰프의 짬뽕

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=LfAM7EUHdDI

 

재료:

청경채 1, 양파 약간, 호박 약간

마늘 5, 대파채 약간, 고춧가루 1큰술

오징어, 새우, , 조개, 돼지고기

식용유2~3큰술

청주 1큰술, 간장 반큰술

치킨파우다 반큰술, 후춧가루 약간

3

 

 

 

 

 

 

여경래셰프의 달걀게살전. 고급지고 쉬운 달갈요리 배우세요

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=fUaieIKEJPs

 

여경래셰프가 쉽고 맛있게 알려주는 게살달걀전

 

재료:

달갈4, 게살100g, 죽순 약간

표고버섯4, 팽이버섯0.3

대파1

식용유5~큰술

치칸파우다 2/3, 후춧가루약간

 

 

 

 

 

 

라이브로 통닭 한마리 뼈 발라서 깐풍기 만들기

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=7f-MrRaFXp0

 

깐풍기

 

 

 

 

 

 

 

최상의 맛, 참나물파스타를 배워볼게요

(클릭);https://www.youtube.com/watch?v=BMYE_l9pMpA

 

옥사부가 첨으로 파스타를 배워봅니다

 

참나물파스타재료:

참나물파스타페스토

(참나물 150g+올리브오일 150g+마카다미아 100g)

올리브오일, 마늘, 새우, 후추

페페론치노, 참나물, 치즈

(치킨파우다판큰술+4큰술)