한국기행 - Korea travel_김치 대첩 3부- 덤부렁, 김장 그쯤이야_#002
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=h677RXAwVHM
한국기행 - Korea travel_김치 대첩 3부- 덤부렁, 김장 그쯤이야_#001
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=6nc47ItYxmI
공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravel 김치 대첩 3부- 덤부렁, 김장 그쯤이야,
충북 진천. 20년 전 고향으로 돌아온 김선자, 김영애 자매.약초 캐는 자매가 아버지의 고향 청진에서 즐겼다는 '덤부렁김치'(고춧가루를 많이 쓰지 않고, 양념 소를 물에 타서 덤벙덤벙 담갔다 빼며 만드는 김치)를 ...
대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<이보은 요리연구가> 햇감자 멸치볶음, 무채 장아찌, 북어 김 자반 볶음 (2) | 2024.11.07 |
---|---|
<2TV 생생정보> 홍게 무한 리필, 삼세기탕, 치킨 2종 + 돼지고기 4종 + 닭갈비 2종, 대왕 돈가스 (0) | 2024.11.05 |
<알토란> 중식 대가 이연복의 멘보샤 꿀Tip, 3종 멘보샤, 이홍운 셰프, 1분새우장, 민물새우매운탕 비법 대공개!, 민물새우매운탕의 맛은?, 47년 내공 대박집의 정체는?, 이말선 사장, 새우의 모든것, 가을 감칠맛의 끝판왕 (2) | 2024.11.04 |
<농촌진흥청> 고춧잎 조갯살전 +고춧잎 골뱅이무침 (1) | 2024.11.02 |
김치 대첩 2부- 섬마을 김치, 맛보다_#001 #002 (1) | 2024.11.01 |