<임성근 셰프>진미채 무침,맥주 수육, 고등어 무조림, 소고기 미역국, 김무침
61만 아하부장님에게 빨대 좀 꽂았습니다.
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=3rZGVoEz404
진미채 무침
-레시피 재료
진미채(1봉지) 140g
고추장 3큰술
진간장 1큰술
물엿 4큰술
다진마늘 1큰술
마요네즈 3큰술
깨
맥주 맛있게 먹는법? 남은 맥주 버리지 마세요!!! 나줘 나줘!!!
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=8XpSNSzcdRU
맥주와 삼겹살만 있으면 만들 수 있는 초간단 수육 레시피!!
이름하여 임짱표 '맥주 수육'
수육을 만들고 싶은데 너무 많은 재료가 들어가서 미리 겁먹던 똥손들!
집에서 먹다 남은 맥주를 매일 버리던 똥손들!
캠핑장에서 다른 재료들은 없고 맥주와 수육만 남아있을때!
임짱표 '맥주 수육'으로 아주 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.
너무 간단하고 잡내없고 식감도 대박인 임짱표 '맥주 수육'
여러분들에게 강력추천합니다.!!
-레시피 재료
삼겹살 1kg
맥주 1리터
오늘 저녁 반찬은 너다!! 고등어무조림!!
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=peQD2TxPgvc
-고등어 무조림 레시피
임짱표 만능무조림
- 무 5~6개, 국물 5국자
손질된 고등어 1마리
양파 반개
대파 1대
청양고추 1개
홍고추 1개
들기름
임성근 임짱TV,임성근 셰프,김무침,소고기 미역국,고등어 무조림,맥주 수육,진미채 무침
미역국이 이러면 반칙이지!!
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KPE0ztp0Cjc
-소고기 미역국 레시피
치마양지 200g
참기름
잘린 미역 10g
생수 1L
참치액젓 3큰술
소금
눅눅해서 못 먹는 김 다 가져와!
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=H4FSFiu-QVw
눅눅하고 냄새나서 못 먹게 된 김들을 환골탈태 시켜줄 임짱의 황금레시피!!
임짱의 노하우를 거치면 아주 맛있는 '김무침'으로 탄생됩니다.
눅눅한 김~ 이제는 버리지 말고 반찬으로 만들어 드세요~
-레피시 재료
날돌김(또는 눅눅한김) 15장
진간장
참치액젓(까나리, 멸치등)
매실청
참기름
물엿
통깨 2큰술
청양고추 3개
홍고추 2개
다진마늘
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<이보은 요리연구가>뉴 - 홍합탕, 무장아찌무침, 재롱이묵, 산천어시래기조림, 닭찜 (0) | 2023.01.19 |
---|---|
<이밥차>싸 먹는 비빔떡, 베이컨떡볶음, 채식떡국 (0) | 2023.01.18 |
<알토란>앙버터떡, 동지팥죽, 신선로, 죽순채, 보김치 (1) | 2023.01.16 |
더덕소고기깻잎롤 (0) | 2023.01.14 |
<최고의 요리 비결>윤혜신의 굴탕과 굴전, 새송이된장찌개와 새송이버섯밥, 코다리탕과 코다리강정, 배추샐러드와 배추메밀전, 홍합초와 홍합찜 (1) | 2023.01.13 |