[9월 식재료] 뼈째 먹는 바다의 깨소금 전어
[9월 식재료] 뼈째 먹는 바다의 깨소금 전어
가을 하면 떠오르는 이 식재료! 뼈째 먹어 고소한 맛이 있고, 등쪽에 갈색 반점이 있는데요 가을 이 생선은...
blog.naver.com
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
[웹진] '뮤코다당증' 희귀질환 의약품 안전사용방법 (0) | 2021.09.27 |
---|---|
[식의약 전래동화] 29. 주인을 구한 누렁이 | 숙취 원인과 숙취 해소에 도움을 줄 수 있는 음식 (0) | 2021.09.27 |
꽃게는 왜 빨간색으로 변할까? (0) | 2021.09.27 |
깻잎 전용 포장 봉지로 싱싱하게 즐기는 깻잎 요리 '깻잎 페스토 부르스케타' (0) | 2021.09.27 |
가을의 불청객 환절기, '대추생강청'으로 예방해 보세요! (0) | 2021.09.27 |