쫄깃하면서도 부드러운 · 가지구이 무침
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/qdRsktbqYAiAsCMgXxLYi5he
가지구이 무침
아주 간단하지만 정말 맛있는 밑반찬, 가지구이 무침! 가지를 노릇하게 구워 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 느끼실 수 있어요. 가지의 물컹한 식감을 싫어하신 분이라면 가지를 구워 요리해 보
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<백종원의 요리비책> 닭개장 (0) | 2021.08.13 |
---|---|
<이보은 요리연구가> 애호박 부침개, 오리다리살견과강정, 오리가슴살전, 전복꽈리고추조림 (0) | 2021.08.12 |
<이종임 요리연구가> 단호박 식혜, 오징어 채소전, 닭볶음탕, 알배추 생김치, 불고기 냉메밀쟁반 (0) | 2021.08.10 |
<알토란>토마토냉수프, 양배추말이찜, 콩잎물김치, 두부꽈리고추볶음, 김무침, 황태채조림 (0) | 2021.08.09 |
<최고의 요리 비결>박영란의 뿌리채소비빔밥과 고추장아찌, 호박된장지짐이와 가지김치, 오리들깨탕과 옥수수밥전, 병어감자조림과 도라지무침 (0) | 2021.08.07 |