건강 일기장

밥상이야기|겨자깨소스를 곁들인 쇠고기찹쌀전

松竹/김철이 2021. 9. 27. 01:10

밥상이야기|겨자깨소스를 곁들인 쇠고기찹쌀전

(클릭):

https://nongsaro.go.kr/portal/ps/psr/psrb/monthNewFdDtl.ps;jsessionid=1tzHMh7Zqbl3bxV1HSkp91fNSaYpkPbrjEPbJ1xiEgkxfagZp0s4Ye1KDDtVZ0yG.nongsaro-web_servlet_engine1?menuId=PS65300&cntntsNo=208854&code=&thisMonth=09

 

음식(레시피 view) - 농사로 농업기술포털

겨자깨소스를 곁들인 쇠고기찹쌀전 재료 ▶주재료 : 슬라이스 쇠고기 우둔살(200g), 건식 찹쌀가루(1/3컵) ▶부재료 : 쌈무(10장), 방울토마토(5개), 새싹채소(1컵), 치커리(1컵), 적양상 추 또는 적무

nongsaro.go.kr