맛있는 요리

<아내의 식탁> 묵은지 말이, 봄 주먹밥

松竹/김철이 2021. 4. 7. 01:20

봄 주먹밥

(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/gdKAtenNoZ2r7yUebF99y14w

 

봄 주먹밥

봄에 잘 어울리는 색과 맛을 가진 봄 주먹밥 레시피! 보기만 해도 봄이 온 것만 같은 느낌이 든답니다. 아삭한 식감과 짭조름한 맛이 매력적인 우엉조림을 밥과 함께 섞은 후, 다양한 잎으로 말

wtable.co.kr

 

 

야무지게 말았어요!

묵은지 말이

(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/8Evg8gK8hWPVamAxLufoaDbd

 

묵은지 말이

한 입 쏙 묵은지 말이! 씻어낸 묵은지에 양념 하고 참치장을 넣어 김밥처럼 말아 낸 레시피예요. 별다른 반찬 걱정 없이 한 끼로 든든하게 먹을 수 있어서 좋답니다. 묵은지가 새콤하면서도 깔끔

wtable.co.kr