봄 주먹밥
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/gdKAtenNoZ2r7yUebF99y14w
봄 주먹밥
봄에 잘 어울리는 색과 맛을 가진 봄 주먹밥 레시피! 보기만 해도 봄이 온 것만 같은 느낌이 든답니다. 아삭한 식감과 짭조름한 맛이 매력적인 우엉조림을 밥과 함께 섞은 후, 다양한 잎으로 말
wtable.co.kr
야무지게 말았어요!
묵은지 말이
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/8Evg8gK8hWPVamAxLufoaDbd
묵은지 말이
한 입 쏙 묵은지 말이! 씻어낸 묵은지에 양념 하고 참치장을 넣어 김밥처럼 말아 낸 레시피예요. 별다른 반찬 걱정 없이 한 끼로 든든하게 먹을 수 있어서 좋답니다. 묵은지가 새콤하면서도 깔끔
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<백종원의 요리비책> 봄나물겉절이, 튜나샐러드, 튜나멜트토스트 (0) | 2021.04.09 |
---|---|
<이보은 요리연구가> 맛김치, 주꾸미철판구이, 도라지고추장구이, 콩자반, 돌나물묵밥 (0) | 2021.04.08 |
<이종임 요리연구가> 바지락 순두부찌개, 달래두부조림, 풋마늘 장아찌, 풋마늘 무침 (0) | 2021.04.06 |
<알토란> 미더덕강된장, 돼지고기김치찜, 두부볶음, 알배추물김치 (0) | 2021.04.05 |
<최고의 요리 비결> 민요한의 표고조림과 표고버섯소고기볶음, 메추리알 장조림과 잔멸치볶음, 미역줄기볶음과 감자조림, 연근조림과 검은깨연근샐러드, 취나물무침과 달걀말이 (0) | 2021.04.03 |