밥상이야기_움파와 목살의 바삭한 만남 · 움파 목살 강정
[요리조리쿡쿡] 움파와 목살의 바삭한 만남 '움파 목살 강정'
입춘오신반(立春五辛槃). 우리 조상들은 움파, 산갓, 당귀, 미나리, 무 처럼 매운 맛 채소를 새콤하게 무쳐...
blog.naver.com
'건강 일기장' 카테고리의 다른 글
밥상이야기|환절기 감기 예방에 최고! 오미자 뱅쇼 만들기 (0) | 2021.03.15 |
---|---|
한국사찰음식|증편 (0) | 2021.03.08 |
한국사찰음식|호박떡(호박시루떡) (0) | 2021.02.22 |
밥상이야기|콩 과일 샐러드 · 콩가루 냉이 된장국 · 콩 치즈 타르트 (0) | 2021.02.15 |
한국사찰음식|찻잎 설기 (0) | 2021.02.08 |