밥상이야기_제철 식재료 연근으로 '아삭아삭 연근 피클 만들기'
제철 식재료 연근으로 '아삭아삭 연근 피클 만들기'
더운 여름 고고하게 꽃을 피운 연꽃의 뿌리, 연근은 성질이 따뜻하고 맛이 달며 독이 없는 식재료입니다. ...
blog.naver.com
'건강 일기장' 카테고리의 다른 글
밥상이야기|비타민 C 풍부한 '새송이버섯 덖음 차'로 환절기 건강 지켜요! (0) | 2020.11.23 |
---|---|
한국사찰음식|산채장떡 (0) | 2020.11.16 |
한국사찰음식|약식(약밥) (0) | 2020.11.02 |
밥상이야기|무화과로 만드는 새콤달콤 디저트3 (0) | 2020.10.26 |
한국사찰음식|송이장떡 (0) | 2020.10.19 |