맛있는 요리

<2TV 생생정보> 묵은지감자탕, 화끈한 제육볶음, 육개장만두전골, 해물손두부전골, 장어구이 VS 깊은 국물 맛의 장어탕, 꽈배기, 순대전골

松竹/김철이 2025. 1. 21. 09:30

[장사의 신] 이 조합은 무조건 찬성! 사장님의 수많은 시행착오 끝에 탄생한~ 묵은지감자탕 [2TV 생생정보] KBS 250117 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=7KOUaWJm1g8

 

묵은지감자탕

 

 

 

 

월 매출 6,000만 원! 손님들 줄서게 만드는 화끈한 제육볶음 [2TV 생생정보] KBS 250116 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KccdAN5cYwU

 

화끈한 제육볶음

 

 

 

 

[고수의 부엌] 40년 경력 만두 고수의 '육개장만두전골' [2TV 생생정보] KBS 250115 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=QndhbUf7VPw

 

'육개장만두전골'

 

 

 

 

[가격파괴 Why] 직접 만든 손두부 & 신선한 해산물 & 비법 육수~~ '해물손두부전골' 1인에 OOOO원? [2TV 생생정보] KBS 250114 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=UH3tPFmxvj8

 

직접 만든 손두부 & 신선한 해산물 & 비법 육수~~ '해물손두부전골'

 

 

 

 

[대결 맛 대 맛] 비법 양념으로 맛을 더한 '장어구이' VS 깊은 국물 맛의 '장어탕' [2TV 생생정보] KBS 250110 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=9Cgl4KXzIwE

 

'장어구이' VS 깊은 국물 맛의 '장어탕' 

 

 

 

 

15년 동안 오일장을 떠돈 부부, 삼 남매를 위해 앞만 보고 달려온 두 사람의 가게는 어느새 시장의 명물이 되었습니다[2TV 생생정보] KBS 250110 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=uC0OPFemtPc

 

꽈배기

 

 

 

 

[장사의 신] 20년 동안 직접 만든 순대로 가족을 지킨 '장사의 신' 홍진선 사장님 [2TV 생생정보] KBS 250109 방송

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=cVl6pHeHGb4

 

20년 동안 직접 만든 순대