건강 일기장

식탐 | 중년이라면, 밥상에 뼈째 먹는 생선 추가하세요

松竹/김철이 2024. 11. 14. 11:33

뼈째 먹는 생선, 칼슘·오메가3 풍부
중년의 골다공증·심혈관질환 예방

(클릭):https://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20241007050630&ACE_SEARCH=1

 

중년이라면, 밥상에 뼈째 먹는 생선 추가하세요 [식탐]

뼈째 먹을 수 있는 생선은 고등어나 연어처럼 인기가 높진 않지만, 중년층에게 이로운 영양소가 풍부하다. 불포화지방산과 함께 칼슘이 다량 들어 있다. 중년층의 골다공증과 심혈관질환의 예

biz.heraldcorp.com