[4K/FULL] 박해받던 아귀는 어떻게 부활했나 | 악마의 생선 | 2부 악마와 천사 | MBC경남
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=u9Zz9HPd6HI
😠그물에 걸려도 그대로 버려졌던 생선에서
👹세계 각국 고급 식재료 자리에 오르기까지
😈천대받던 아귀의 신분상승기
🤘내레이터 : 이용주 of 피식대학
🇮🇹🇫🇷🇪🇸🇯🇵🇰🇷이탈리아 프랑스 스페인 일본 그리고 한국, 5개국 로케이션
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<김선영조리기능장>고등어 칠리소스 볶음 (0) | 2024.02.06 |
---|---|
<알토란> 이종임 & 박보경 요리연구가, 대파지짐적, 해물산적, 나박김치 | 장윤정 요리연구가, 오복떡국, 향신갈비찜 (3) | 2024.02.05 |
<이보은 요리연구가>두터운오징어채마늘종조림, 양미리무말랭이조림, 미역해물탕, 김팬볶음, 콩비지백반 (2) | 2024.02.01 |
<이밥차> 조개탕 수제비, 버섯밥, 길거리토스트, 양꼬치구이, 고등어깐풍기, 달걀덮밥, 수제비 감자탕 (2) | 2024.01.31 |
<2TV 생생정보> 솜사탕 달인, 43년 경력 찐빵, 20년 경력의 호떡, 화제의 찹쌀떡, 옛날 강정 (0) | 2024.01.30 |