새콤달콤 자두를 활용한 '자두 크림치즈 샌드위치' 만들기!
새콤달콤 자두를 활용한 ‘자두 크림치즈 샌드위치’ 만들기!?
얼핏 보면 복숭아와 비슷하게 생긴 자두! 하지만 자세히 들여다보면 복숭아보다 조금 작고 신맛이 강한 과...
blog.naver.com
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<김선영 요리연구가> 생선찜, 진미채 더덕무침, 돼지고기 가지 덮밥 &조림 (0) | 2021.09.14 |
---|---|
<농촌진흥청>추석 과일 배를 활용한 이색 디저트 배크럼블파이 (0) | 2021.09.13 |
<알토란> 나박김치, 사과배깍두기, 도라지볶음, 고사리볶음, 소갈비찜 (0) | 2021.09.13 |
<최고의 요리 비결> 유귀열의 한우된장찌개와 김치솥밥, 돼지갈비구이 & 맥적과 겉절이, 얼큰소고기순두부탕과 오이진미채무침, 명란달걀국과 총각김치된장지짐, 통돼지김치찌개와 버섯새우.. (0) | 2021.09.11 |
<식약처>[9월의 식재료] 단단한 과육 속 감칠맛 가득 토마토 (0) | 2021.09.10 |