야무지게 말았어요!
묵은지 말이
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/8Evg8gK8hWPVamAxLufoaDbd
묵은지 말이
한 입 쏙 묵은지 말이! 씻어낸 묵은지에 양념 하고 참치장을 넣어 김밥처럼 말아 낸 레시피예요. 별다른 반찬 걱정 없이 한 끼로 든든하게 먹을 수 있어서 좋답니다. 묵은지가 새콤하면서도 깔끔
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<백종원의 요리비책> 깻잎무침 (0) | 2021.07.30 |
---|---|
<이보은 요리연구가> 깻잎장아찌, 표고버섯 장조림, 보리된장, 열무된장무침, 강된장과 숙쌈, 자색양파부추겉절이 (0) | 2021.07.29 |
<이종임 요리연구가> 오이 물김치, 육개장, 초당옥수수 잣국수 (0) | 2021.07.27 |
<알토란> 콘치즈, 옥수수 삶는 법, 오징어초무침, 오삼불고기, 동치미무무침, 여름 동치미 (0) | 2021.07.26 |
<최고의 요리 비결>윤숙자의 바싹불고기와 깻잎자반, 가지덮밥과 가지선, 돼지고기콩나물밥과 갈치조림, 두부채소죽과 두부냉채, 호박고추장찌개와 애호박전 (0) | 2021.07.24 |