메밀국수를 더 맛있게 먹는 법
참깨 메밀 소바
(클릭):https://wtable.co.kr/recipes/rqUTt76YrJGdKTxZcLBJzman
참깨 메밀 소바
뻔한 메밀국수는 안녕! 메밀국수를 조금 더 특별하고 맛있게 먹을 방법을 소개해 드릴게요. 참깨 소스에 메밀국수를 넣고 오이와 향긋한 깻잎을 고명으로 올려 먹는 참깨 메밀 소바랍니다. 참깨
wtable.co.kr
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<백종원의 요리비책> 어묵듬뿍라면 (0) | 2021.07.02 |
---|---|
<이보은 요리연구가>백반집 오이무침, 뜨거운콩탕, 가지구이, 닭다리살 매운 덮밥, 콩거트 (0) | 2021.07.01 |
<이종임 요리연구가> 제육볶음, 오이미역냉국, 컬러고추 청, 비름나물과 깻잎순나물, 매실청/매실장아찌 QNA (0) | 2021.06.29 |
<알토란>수박화채, 수박생채무침, 고구마순볶음, 고구마순김치, 얼갈이지짐이, 보리얼갈이물김치 (0) | 2021.06.28 |
<최고의 요리 비결>방영아의 돼지목살 감자탕과 볶음밥, 달걀말이와 미나리초무침, 훈제오리덮밥과 진미채전, 콩자반과 북어채볶음, 차돌박이 감자조림과 무나물 (0) | 2021.06.26 |