건강 일기장

식탐 | “대세는 신맛나는 빵?” 미리보는 ‘2025 푸드트렌드’

松竹/김철이 2025. 1. 6. 09:45

홀푸드, ‘2025 트렌드 보고서’

친환경·기능성 성분 음료 주목

만두, 사워도우 인기 이어질 것

(클릭):https://biz.heraldcorp.com/article/3844324

 

“대세는 신맛나는 빵?” 미리보는 ‘2025 푸드트렌드’ [식탐]

[헤럴드경제=육성연 기자] 미국의 대표 유기농마켓인 홀푸드마켓(Whole Foods Market)이 2025년 푸드 트렌드를 발표했다. 홀푸드마켓이 매년 공개하는 푸드 트렌드는 글로벌 식음료 업계에서 영향력이

biz.heraldcorp.com