채소면 봉골레
배부른데 살 안찌는 파스타
(클릭):https://2bob.co.kr/tv.php?id=view&idx=69
요즘 저탄수, 노밀가루 식단 하시는 분들 많으시죠 ?
저탄수화물 요리 중에서도 면요리가 정말 인기인데요 !
이밥차에서는 당근과 애호박을 이용해 봉골레 파스타를 만들어 보았어요 : )
야채에서 우러나온 감칠맛에 바지락과 청양고추를 더해
밀가루 면은 전혀 생각나지 않을 근사한 요리가 완성되었답니다
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
기력보충을 하고 싶다면? 보리를 이용한 '전복 보리죽' (0) | 2022.04.07 |
---|---|
<이보은 요리연구가> 미나리나물, 배추더덕김치, 황태무침, 보리산채비빔밥 (0) | 2022.04.07 |
화사한 꽃들의 향연, 화전 만들기_입안 가득 봄을 느껴요! (0) | 2022.04.05 |
<이종임 요리연구가> 풋마늘 골뱅이 무침, 도다리 쑥국, 토마토소스 오므라이스, 달래배추국&배추된장나물 (0) | 2022.04.05 |
색다른 조합, 취나물 파스타 (0) | 2022.04.04 |