맛있는 요리

<식약처>[10월 식재료] 등껍질 끝이 뾰족하고 감칠맛 가득한 꽃게_꽃게 바지락 찌개

松竹/김철이 2021. 10. 15. 18:54

[10월 식재료] 등껍질 끝이 뾰족하고 감칠맛 가득한 꽃게_꽃게 바지락 찌개

(클릭):https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=kfdazzang&logNo=222537511216&parentCategoryNo=62&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postList

 

[10월 식재료] 등껍질 끝이 뾰족하고 감칠맛 가득한 꽃게

10월에 살이 통통하게 올라 맛이 좋고, 감칠맛이 가득한 이달의 식재료는 무엇일까요? 등껍질 끝이 곶처럼 ...

blog.naver.com