추석 이후 남은 잡채, 이렇게 활용하세요
추석 이후 남은 잡채, 이렇게 활용하세요!?
'잡채'는 잔칫날 즐겨 먹는 음식으로 추석에 잡채가 빠지면 섭섭하죠! 다양한 야채와 당면이 어...
blog.naver.com
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<농촌진흥청>가성비 식재료 팽이버섯이 이색파스타로 변신한다고?! (0) | 2021.09.24 |
---|---|
<백종원의 요리비책>수정과, 전복내장크림파스타 (0) | 2021.09.24 |
<이보은 요리연구가> 반숙달걀장조림, 수제리코타치즈 올린 무화과 (0) | 2021.09.23 |
<아내의 식탁> 행복이 보글보글, 부대찌개 (0) | 2021.09.22 |
<이종임 요리연구가> 삼색나물, 황태전, 대파꼬치전, 토란탕 (0) | 2021.09.21 |