[3회] 2014 KBS글로벌대기획요리인류 | 3편 생명의 선물 고기
(클릭):https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2012-0350&program_id=PS-2013154236-01-000&broadcast_complete_yn=Y&local_station_code=00§ion_code=05
사냥의 시대에서 가축의 시대로, 고기와 유제품이 인류의 식문화를 어떻게 변화시켰는지에 대한 이야기!
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<알토란> 남북 한 상, 나민희 셰프, 쉬움떡 | 이순실 셰프, 초계국수 | 이홍운 셰프, 오복쌈만두 | 이연복 셰프, 전가복 (0) | 2024.06.03 |
---|---|
<농촌진흥청> 무수분 토마토토 드라이카레 +토마토 가지볶음, 상추토마토 샐러드+상추나물 3종 (0) | 2024.06.01 |
<이보은 요리연구가> 우본한우갈비곰탕으로 만든 육개장, 보리얼갈이물김치, 무뼈닭발반반튀김 (0) | 2024.05.30 |
<편스토랑> 꽈배기 오이소박이, 솔방울 고기튀김(마늘종 부채), 마라새우, 게장 양념 비빔냉면, 전복짭짤이 (0) | 2024.05.29 |
<사찰음식> 오미자 두부구이, 완두콩전, 잣 콩국수, 죽순감자찌개, 찹쌀전병호박말이, 채소튀김, 치자 풋콩밥 (0) | 2024.05.28 |