건강 일기장

한국인의 밥상 | 특수 부위, 맛의 신세계로다

松竹/김철이 2024. 1. 11. 09:45

한국인의 밥상 | 특수 부위, 맛의 신세계로다

(클릭):https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2023083168-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04

 

[610회] 한국인의 밥상 - KBS

[특수 부위, 맛의 신세계로다] 세상은 넓고, 미지의 음식도 많다. 우설부터 소의 곁간, 아귀 턱살에서부터 닭 목살, 오징어 입에 이르기까지 조금은 생소한 특수 부위의 세계가 있다. 그러나 맛의

vod.kbs.co.kr

 

 

[특수 부위, 맛의 신세계로다] 세상은 넓고, 미지의 음식도 많다. 우설부터 소의 곁간, 아귀 턱살에서부터 닭 목살, 오징어 입에 이르기까지 조금은 생소한 특수 부위의 세계가 있다. 그러나 맛의 벽을 허물고 한 입 맛보는 순간, 맛의 신세계가 펼쳐진다. 아무도 모르는 나만 아는 맛. 숨겨진 별미를 만나본다.