묵은 나물로 만들어 보는 시래시 멸치지짐
묵은 나물로 만들어 보는 시래기 멸치지짐
겨울부터 이른 봄까지 새 나물이 나기 전까지 우리 선조들은 제철에 수확해 말려둔 나물을 데치고 말려서 ...
blog.naver.com
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<이종임 요리연구가> 풋마늘 골뱅이 무침, 도다리 쑥국, 토마토소스 오므라이스, 달래배추국&배추된장나물 (0) | 2022.04.05 |
---|---|
색다른 조합, 취나물 파스타 (0) | 2022.04.04 |
직접 캔 쑥으로 색다른 쑥마들렌 만들기 (0) | 2022.04.04 |
<알토란> 치즈까스, 구엄닭 샐러드, 제주 봄동 겉절이, 제주 구엄닭 '메밀닭백숙' (0) | 2022.04.04 |
줄 서는 식당_[먹방 모음.zip] 강된장쌈밥으로 허기 달래고 오리알 순두부찌개로 후식 해결하는 K-MZ세대 메뉴 총집합 (0) | 2022.04.04 |