게살수프 옥사부TV에서 여경옥셰프가 쉽고 맛나게 만들어 봅니다
게살수프
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=KjioHP3yTO0
유산슬을 전수한 46년 경력의 여경래셰프가 옥사부TV에서 다시 알려줍니다. 호텔주방장 여경래.
여경옥형제의 쉬운 유산슬 조리법 배워보세요~ 溜三丝
유산슬
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=4v0fB_EBz58
#사천가지볶음. #새우마요소스 호텔주방장 실방으로 비법 대공개 조리시작은 16분40초후 부터 보세요
(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=6aszORh1084
사천식가지볶음
가지/1개 두부/반모 대파.생강.마늘 약간씩
다진돼지고기/80g
튀김식용유/3컵 고추기름/2T 청주/1T 간장/1t 두반장/1T 굴소스/1T 설탕/1t 물/1컵 감자전분/1T
레몬마요새우
중새우/8마리 양상추/반통 감자전분/100g
마요내즈/1컵 설탕/4T 식초/1T 레몬/즙반개 연유/1T
튀김식용유3컵
바지락냉이탕면. 호텔주방장 여경옥의 옥사부TV에서 냉이바지락탕면 한그릇 하세요。
냉이바지락탕면
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<최고의 요리 비결> 이순옥의 우렁된장찌개와 달래김장아찌, 쑥국과 두릅무침, 조기고사리찌개와 돌나물물김치, 냉이새우볶음밥과 미역들깨탕, 봄동소고기국과 원추리숙주무침 (0) | 2022.03.12 |
---|---|
초간단 쑥 쿠키 만들기! (0) | 2022.03.11 |
귀여운 고구마 쿠키 만들기 (0) | 2022.03.10 |
건대추영양바 (0) | 2022.03.10 |
<이보은 요리연구가> 깻잎 사발찜, 알탕 (0) | 2022.03.10 |