생활 & 건강

흰색 채소, 고기와 먹으면 좋고… 초록색 채소는?

松竹/김철이 2025. 3. 4. 16:20

흰색 채소, 고기와 먹으면 좋고… 초록색 채소는?

(클릭):https://www.msn.com/ko-kr/health/other/%ED%9D%B0%EC%83%89-%EC%B1%84%EC%86%8C-%EA%B3%A0%EA%B8%B0%EC%99%80-%EB%A8%B9%EC%9C%BC%EB%A9%B4-%EC%A2%8B%EA%B3%A0-%EC%B4%88%EB%A1%9D%EC%83%89-%EC%B1%84%EC%86%8C%EB%8A%94/ar-BB1qrbQ6?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=bfd492b3173143f58245339c84ce66ea&ei=127

 

흰색 채소, 고기와 먹으면 좋고… 초록색 채소는?

채소의 영양소를 제대로 섭취하려면 특징에 맞게 조리해야 한다. 채소 색깔에 따라 함유 영양소가 다르고, 각각의 영양소는 조리법에 따라 체내에 흡수되는 정도가 다르다. ◇빨간색: 기름 둘러

www.msn.com