[리빙포인트] 부추 아린 맛 없앨 땐 사이다
일러스트=김하경
깨끗이 씻은 부추를 대야에 담은 뒤 사이다를 넉넉히 부어보자. 15분 정도 담가두면 맵고 아린 맛이 빠져 먹기 좋게 된다.
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
🧯 따뜻하고 안전한 겨울나기! 난방 요정의 안전가이드 (1) | 2024.12.13 |
---|---|
구미에서 경산까지 한번에 가는법!! (1) | 2024.12.13 |
학교 공부 어렵다면, e학습터에서 무료로 보충수업해요! (1) | 2024.12.13 |
“국물 버리기 너무 아까워”... 밥 말아 먹었더니 어떤 결과가? (1) | 2024.12.13 |
"쌀쌀하니 무릎이 시큰"...관절 망가뜨리는 식습관은? (1) | 2024.12.12 |