맛있는 요리

<여경옥 셰프>마라팔보채, 볶음초면, 가상해삼, 송학냉채, 공빠우치킨, 사천식 청경채볶음

松竹/김철이 2022. 4. 8. 01:06

마라팔보채

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=rNmSMFB0Ubw

 

 

 

 

 

여경래셰프의 볶음초면.

 

볶음초면

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=GIiLHSyK1TY

 

 

 

 

 

매콤하고 고급진 가상해삼. 칼칼한 사천식 해삼 볶음요리

 

가상해삼

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=QSMY6cEtleA

 

 

 

 

 

송학냉채. 松鹤拼盘. 2000년대 까지 유행했던 고급냉채.

 

송학냉채

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=-aKiWg7T-ms

 

 

 

 

 

공빠우치킨 만들기. 옥사부tv 라이브요리입니다

 

공빠우치킨

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=0eXMyICWZ-Y

 

 

 

 

 

사천식 청경채볶음. 옥사부tv에서 쉽고 매콤하게 만들어봅니다

 

사천식 청경채볶음

 

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=ANisqQXUR7c&t=400s