건강 일기장

밥상이야기|찹쌀전병을 품은 삼색밀쌈

松竹/김철이 2022. 1. 17. 01:20

밥상이야기|찹쌀전병을 품은 삼색밀쌈

(클릭):https://nongsaro.go.kr/portal/ps/psr/psrb/monthNewFdDtl.ps?menuId=PS65300&cntntsNo=99674&code=&thisMonth=01

 

음식(레시피 view) - 농사로 농업기술포털

찹쌀전병을 품은 삼색밀쌈 재료 ▶ 주재료: 찹쌀가루 2컵 ▶ 부재료: 밀가루 1컵, 소고기 200g, 오이 1개, 당근 1/2개, 계란 2개, 쑥 가루 10g, 단호박가루 10g, 백년초가루 10g 만드는 법 1. 찹쌀가루를

nongsaro.go.kr