밥상이야기|찹쌀전병을 품은 삼색밀쌈
음식(레시피 view) - 농사로 농업기술포털
찹쌀전병을 품은 삼색밀쌈 재료 ▶ 주재료: 찹쌀가루 2컵 ▶ 부재료: 밀가루 1컵, 소고기 200g, 오이 1개, 당근 1/2개, 계란 2개, 쑥 가루 10g, 단호박가루 10g, 백년초가루 10g 만드는 법 1. 찹쌀가루를
nongsaro.go.kr
'건강 일기장' 카테고리의 다른 글
한국사찰음식|시래기고추장볶음 (0) | 2022.01.24 |
---|---|
'당찬 제주인의 자연밥상' 2편 - 고기국수 (0) | 2022.01.20 |
'당찬 제주인의 자연밥상' 1편 - 돔베고기 (0) | 2022.01.13 |
한국사찰음식|두부감자탕 (0) | 2022.01.10 |
강윤희의 제철 1인 식탁 18화|비트와 치즈 웜 샐러드 (0) | 2022.01.06 |