매콤달콤 건강 간식 ‘두부 강정’ 만들어 봐요!
매콤달콤 건강 간식 ‘두부 강정’ 만들어 봐요!
‘밭의 쇠고기’라고도 불리는 두부는 콩을 분쇄·가열·여과해 얻은 수용성 단백질을 응고시켜 압착해 만든 ...
blog.naver.com
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
<식약처> 단호박소스&카레함박스테이크, 솜사탕 연두부국 (0) | 2021.11.08 |
---|---|
<식약처>편육으로 만든 감성 가득 가을 식탁 | 해썹x만개의레시피 공모전 대상작 (0) | 2021.11.08 |
<농식품부> 설렁탕, 추어탕, 알탕, 콩나물국밥 (0) | 2021.11.08 |
<알토란>항정수육, 동치미, 섞박지, 배추김치 (0) | 2021.11.08 |
<최고의 요리 비결>전진주의 간장닭조림과 닭고기볶음밥, 약식과 얼큰고추전, 소고기청국장찌개와 멸치무침, 양배추덮밥과 두부달걀찜, 들깨순두부찌개와 무말랭이진미채무침 (0) | 2021.11.06 |