다큐멘터리

5일장의 기억|순대국밥의 성지/고퀄의 주전부리, 그 클래스란 이런 것/아빠를 따라 5일장의 장꾼이 된 두아들/주전부리부터 밭에서 직접 재배한 채소까지 없는 게 없다/병천아우내5일장/5일

松竹/김철이 2021. 11. 5. 01:19

5일장의 기억|순대국밥의 성지/고퀄의 주전부리, 그 클래스란 이런 것/아빠를 따라 5일장의 장꾼이 된 두아들/주전부리부터 밭에서 직접 재배한 채소까지 없는 게 없다/병천아우내5일장/5일

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=SRQIYf_MYDY&list=PL-MoDRSzw3PptHZsfSvBGRYEiA148W-0x&index=10&t=573s

 

 

 

 

 

 

23곳의 순댓집이 운영하고 있다는 병천 순대거리
그 곳이 왜 순대국밥의 성지인지 먹어보면 안다
고퀄의 주전부리란 이런 것이다.
아빠를 따라 5일장의 장꾼이 된 두아들