유해물질 줄이는 집쿡(cook) 조리법 대방출!
(클릭):blog.naver.com/kfdazzang/222214627864
유해물질 줄이는 집쿡(cook) 조리법 대방출!
아크릴아마이드감자와 식빵을 조리할 때 발생할 수 있는 유해물질이에요.유해물질 줄이는 조리법 함께 보아...
blog.naver.com
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
재난안전정보 포털 앱 '안전디딤돌' 꿀팁을 소개합니다! (0) | 2021.01.21 |
---|---|
의료기기 분야 국제 기준 마련, 한국이 이끕니다! (0) | 2021.01.21 |
작은 고추가 정말 매울까? 캡사이신과 스코빌 지수! (0) | 2021.01.20 |
아삭한 식감부터 영양까지 빠지는 게 없는 채소, 우엉의 모든 것 (0) | 2021.01.20 |
겨울 한파에도 걱정 뚝! 똑똑한 겨울철 수도/보일러 동파 예방법 (0) | 2021.01.20 |