[리빙포인트] 바나나 오래 두고 먹으려면
일러스트=이철원
바나나를 물에 씻은 뒤 한 송이씩 떼어내자. 양쪽 꼭지 부분을 잘라내고 랩으로 싼 다음 밀폐 용기에 넣어 냉장실에 보관하면 된다.
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 생선 조림엔 생강 한 조각 (1) | 2025.06.10 |
---|---|
칫솔에도 수명이 있다?😯 (1) | 2025.06.09 |
헷갈리는 기내 반입금지 물품? 챗봇에게 물어봐요! (0) | 2025.06.06 |
[리빙포인트] 싱크대 냄새엔 과탄산소다 (2) | 2025.06.05 |
6월의 더 안전한 밥상 | 아삭아삭 시원한 'ㅇㅇ' (0) | 2025.06.05 |