[리빙포인트] 쑥갓은 통째로 요리하세요
일러스트=김성규
찌개를 끓일 때 쑥갓을 잘라서 넣으면 향이 금방 사라진다. 찌개를 거의 다 끓인 뒤 마지막에 통째로 넣자. 쑥갓 향을 제대로 즐길 수 있다.
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 생새우 오래 두고 먹으려면 (3) | 2025.06.03 |
---|---|
의약외품 치아미백제 바르게 알고 사용해요!🪥 (0) | 2025.06.02 |
[리빙포인트] 죽순 삶을 땐 쌀뜨물 (5) | 2025.05.30 |
제로음료 속 단맛의 정체는?🥤 (0) | 2025.05.30 |
여름맞이 숙박세일 페스타, 최대 5만 원 숙박할인 받자! (1) | 2025.05.30 |