[리빙포인트] 먹다 남은 과일은 잠시 소금물에
일러스트=박상훈
사과 등 먹다 남은 과일은 소금물에 5분 정도 담갔다가 냉장고에 보관하자. 과일 색이 변하는 걸 늦출 수 있다.
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
[리빙포인트] 고양이가 싫어하는 귤 껍질 (1) | 2025.04.26 |
---|---|
고위험군 무료! 코로나19 예방접종 6월 30일까지 연장 (0) | 2025.04.25 |
[리빙포인트] 소라 고르는 법 (1) | 2025.04.23 |
잠이 계속 와요 춘곤증, 식곤증? 졸음 원인, 봄철 스파이크 의미와 예방법 (0) | 2025.04.22 |
생활 속 배터리 제품 톡!톡!톡! 안전하게! (0) | 2025.04.22 |