생활 & 건강

고기 먹을 때 버섯 넣었더니... 콜레스테롤-염증에 변화가?

松竹/김철이 2024. 12. 9. 23:23

고기 먹을 때 버섯 넣었더니... 콜레스테롤-염증에 변화가?

(클릭):https://www.msn.com/ko-kr/health/other/%EA%B3%A0%EA%B8%B0-%EB%A8%B9%EC%9D%84-%EB%95%8C-%EB%B2%84%EC%84%AF-%EB%84%A3%EC%97%88%EB%8D%94%EB%8B%88-%EC%BD%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4%ED%85%8C%EB%A1%A4-%EC%97%BC%EC%A6%9D%EC%97%90-%EB%B3%80%ED%99%94%EA%B0%80/ar-AA1uhtDo?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=680009a2d042479dabf3bb46dc1fb91c&ei=32

 

고기 먹을 때 버섯 넣었더니... 콜레스테롤-염증에 변화가?

육류를 먹을 때 다양한 채소를 곁들이는 경우가 많다. 맛도 좋지만 고기의 포화지방, 유해성분을 줄이고 건강 효과를 높일 수 있기 때문이다. 버섯도 그 중 하나다. 식물성 기름인 파이토스테롤

www.msn.com