조개의 황제 '전복'은 왜 익으면 쫄깃해질까?
조개의 황제 '전복'은 왜 익으면 쫄깃해질까?
고기나 생선은 익히기 전 흐물흐물 부드럽고, 익으면 단단해지는데요. 반면 전복은 익히기 전 오독오독 딱...
blog.naver.com
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
[정책달력] 2월부터 달라집니다 (0) | 2022.02.03 |
---|---|
우유, 콩 등 알레르기 식품의 대체 음식은? [식품 알레르기 Q&A] (0) | 2022.02.03 |
키토 제닉 다이어트, 원래는 다이어트 식단이 아니었습니다! (0) | 2022.02.03 |
인천공항 수속이 더 빠르고 편해진다? 스마트패스 도입 사업을 소개합니다! (0) | 2022.02.03 |
이색 겨울 여행을 위한 꿀정보, 캠핑카 면허 따기 (0) | 2022.02.03 |