
밥상이야기|불고기 만두 된장 전골
음식(레시피 view) - 농사로 농업기술포털
불고기 만두 된장 전골 재료 ▶주재료 : 소불고기(목심 300g), 양파(½개), 배추(3장), 느타리버섯(50g), 대 파(1대), 시판 만두(6개) ▶부재료 : 미나리(1줌=60g), 청양고추(½개), 홍고추((½개) ▶육수 재
nongsaro.go.kr
'건강 일기장' 카테고리의 다른 글
한국사찰음식|두부감자탕 (0) | 2022.01.10 |
---|---|
강윤희의 제철 1인 식탁 18화|비트와 치즈 웜 샐러드 (0) | 2022.01.06 |
강윤희의 제철 1인 식탁 17화|이국적인 풍미 더한 생강청 (0) | 2021.12.30 |
한국사찰음식|우엉찹쌀구이 (0) | 2021.12.27 |
강윤희의 제철 1인 식탁 16화| 치즈, 로즈메리 브레드 푸딩(2~3인분) (0) | 2021.12.23 |