생활 & 건강

먹거리 안전! 아플라톡신 생성을 저감시켜, 곰팡이 독소 걱정없는 집된장 만드는 법을 소개합니다.

松竹/김철이 2021. 10. 27. 18:26

먹거리 안전! 아플라톡신 생성을 저감시켜, 곰팡이 독소 걱정없는 집된장 만드는 법을 소개합니다.

(클릭):https://blog.naver.com/mopaspr/222549757257

 

먹거리 안전! 아플라톡신 생성을 저감시켜, 곰팡이 독소 걱정없는 집된장 만드는 법을 소개합니

11월이면 가정에서 본격적으로 된장을 담그는데요. 아플라톡신 생성을 저감시킬 수 있도록 유용한 정보를 ...

blog.naver.com