다큐멘터리

5일장의 기억|먹어 조진다는 영해5일장의 놀라운 클래스/좌판의 생선이 살아 있다/영해시장의 브랜드라는 물가자미, 동해 왕문어/5일장의 기억/5일장/오일장/전통시장

松竹/김철이 2021. 10. 1. 01:05

5일장의 기억|먹어 조진다는 영해5일장의 놀라운 클래스/좌판의 생선이 살아 있다/영해시장의 브랜드라는 물가자미, 동해 왕문어/5일장의 기억/5일장/오일장/전통시장

(클릭):https://www.youtube.com/watch?v=MOWkZw18woA&list=PL-MoDRSzw3PptHZsfSvBGRYEiA148W-0x&index=2

 

 

 

 

 

 

영해 5일장의 믿을 수 없는 수산물 클래스!
좌판의 생선이 살아 있다. 회 한소쿠리 만원! 와우!!
문어 다리 하나가 2.5kg!
지금은 경정 미역이 제일 맛있는 시기!
새벽에 채취해서 오늘 하루만 판다는 미역부부를 만나다
영해5일장의 터줏대감들
한 자리에서 50년 장사했다는 할머니
한번에 물건을 다 파는 89살 할머니의 놀라운 기술
이건 들달래가 아니야. 산 달래!!